Опрос
|
|
|
|
Administrator | Дата: Суббота, 27.10.2007, 06:18 | Сообщение # 1 |
Admin-основатель
Статус: Offline
| Рассмотрим ваши предложения о том что можно добавить на форум.
Администрация сайта.
|
|
| |
aliyusha | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а ещё не хватает уведомлений на е-мейл об ответе в теме. потому что иногда по несколько дней не заходишь на сайт, а тебе, оказывается, кто-то вопрос задал. Вот как раз под этим окном, где я пишу сообщение, добавить опцию "отправить убедомление об ответе на е-мейл" и квадратик с возможностью ставить или не ставить галочку. спасибо!
|
|
| |
Eni | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не хватает виртуальной русской клавиатуры,сей час пользуюсь той что вытащила с одноклассники.ру - из всех остальных она самая удобная.С остальным пока не разобралась только сегодня зарегистрировалась. Ах да не плохо бы связь с администр. или модератором сразу на первой странице где регистрация на случай если что то не получается - написал ему и он тебе помог.Так как я уже не первый раз пыталась здесь зарегистрироваться ,не получалось уходила а на этот раз решила добить до конца. Спасибо Данилу помог ,подсказал что и как сделать
Сообщение отредактировал Eni - Пятница, 23.11.2007, 21:52 |
|
| |
RUYurik | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| В принципе для стандартного форума здесь все есть ))) Добавлено (15.01.2008, 10:44) --------------------------------------------- нужно активно обмениваться ссылками с другими проектами, чтобы поток посещений был больше, ведь ахангаранцев раскидало далеко за пределами не только Узбекистана
|
|
| |
VISTA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не могу посмотреть профайлы пользователей.Было бы удобно - нажал на ник и всё увидел.
|
|
| |
Administrator | Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:03 | Сообщение # 6 |
Admin-основатель
| Quote (Eni) Ах да не плохо бы связь с администр. или модератором сразу на первой странице где регистрация на случай если что то не получается - написал ему и он тебе помог.Так как я уже не первый раз пыталась здесь зарегистрироваться ,не получалось уходила а на этот раз решила добить до конца. Спасибо Данилу помог ,подсказал что и как сделать На главной странице в мень сайта, есть ссылочка "Обратная связь", т.е связь с Администратором сайта!
Администрация сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хотелось бы сообщения от ников показывались в обратном порядке, а то самые старые показываются первыми
|
|
| |