Разговоры
|
|
Jam | Дата: Вторник, 25.03.2008, 05:54 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Все ясно. Ну у нас то сайт роднее, здесь все свои, обстановка так сказать камерная. А собачества и в реальной жизни хватает... Чтобы еще на форуме отношения выяснять-ну его на фиг такой форум
|
|
| |
Михалыч | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:17 | Сообщение # 92 |
Администратор
| Quote (Jam) Чтобы еще на форуме отношения выяснять-ну его на фиг такой форум Ну не скажите......там милейшее общение и очень нежные отношения
|
|
| |
RUYurik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:26 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| я везде уже полазал и что там, что здесь все вяло как то реагируют
|
|
| |
VISTA | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:38 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Срочно нужна помощь!!!!! Едит кто-нибудь из Москвы в Ахангаран в ближайшем будущем?
|
|
| |
albina-72 | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:09 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Quote (Jam) Все ясно. Ну у нас то сайт роднее, здесь все свои, обстановка так сказать камерная. А собачества и в реальной жизни хватает... Чтобы еще на форуме отношения выяснять-ну его на фиг такой форум Вот потому что здесь не собачатся поэтому и не интересно.Согласна полностью в жизни собачества больше чем хотелось бы.Открывайте тему интересную какую нибудь глядишь народ зашевелится.Что то ахангаранцы не общительны стали,хотя все на форумах кричат что ностальгия,скучают
|
|
| |
Jam | Дата: Пятница, 28.03.2008, 03:44 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Quote (Михалыч) Ну не скажите......там милейшее общение и очень нежные отношения Ну да. И смайлик сам за себя говорит.:shy:
|
|
| |
albina-72 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:06 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Ну вот опять все куда то подевались.Эй народ чего молчим то
|
|
| |
Jam | Дата: Четверг, 03.04.2008, 05:32 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (albina-72) Ну вот опять все куда то подевались.Эй народ чего молчим то Привет. Захожу исправно каждый день,как на работу.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:00 | Сообщение # 99 |
Администратор
| Quote (Jam) Привет. Захожу исправно каждый день,как на работу. Я тоже,как на работу ,а получается,как в гостях
|
|
| |
Jam | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:19 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Quote (Михалыч) Я тоже,как на работу ,а получается,как в гостях Михалыч,отчего такой пессимизм?Надеюсь мы не лишние на этом празднике жизни?
|
|
| |
albina-72 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:31 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Quote (Jam) Михалыч,отчего такой пессимизм?Надеюсь мы не лишние на этом празднике жизни? Странный диалог у вас ребята
|
|
| |
Михалыч | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:45 | Сообщение # 102 |
Администратор
| Quote (albina-72) Странный диалог у вас ребята Мы общаемся на особом , Эзоповом языке.Пишем одно,подразумеваем другое
|
|
| |
Jam | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:03 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Привет. Я сегодня с Иркутска на связь выхожу.Служебные дела.Приехал за программным обеспечением-будем теперь налоговую отчетность по интернету передавать. Если получится сгоняю на Байкал, может и фотки скину. [Quote (albina-72) Странный диалог у вас ребята А то что у нас диалоги странные, так не одни мы такие - взять к примеру Тарковского или Пелевина их вообще без поллитры не понять
Сообщение отредактировал Jam - Вторник, 08.04.2008, 11:04 |
|
| |
albina-72 | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:07 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Quote (Jam) А то что у нас диалоги странные, так не одни мы такие - взять к примеру Тарковского или Пелевина их вообще без поллитры не понять Ну если так будет и дальше придется и мне сначала на грудь грамм 200 принять а потом ваши посты читать. Да и Тарковского с Пелевиным переплюнете в диалоге.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:42 | Сообщение # 105 |
Администратор
| Quote (albina-72) Ну если так будет и дальше придется и мне сначала на грудь грамм 200 принять а потом ваши посты читать. В одиночку не годиться Можем составить компанию и тогда уверен-язык понимания будет найден.
|
|
| |